X



今期の金装のヴェルメイユってエロ系アニメそこそこ面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:54.538ID:fn2OIxqod
作画微妙だけど学園ラノベものみたいで見やすい
やっぱりなろうはダメだなと思わせてくれる作品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:19.564ID:982ATjvP0
そういう系かよ
見るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:24.820ID:MQcwwbNM0
2話まで見たけどもういいやってなっちゃった
話題になればまた見出すかもしれんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:44.671ID:DZzVZi1e0
やっぱり子安は悪役だった・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:49:47.319ID:982ATjvP0
なろう系に駆逐されたもんな学園ラノベみたいなのは
マジで貴重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています