X



エミュ使ってるけど自分で吸い出したから合法とか言ってるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:44:06.427ID:uHErMFXdd
ネットに合法って書いてただけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:07.912ID:XuHS1G96a
デジタルデータのコピーは唯一、自分で使うとしても違法だよな確か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:45:44.638ID:5J6dS6ez0
CCCDが消えたのは購入者権利の侵害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:23.036ID:ThpfE07P0
つーかエミュが本体のなんか引っ張ってたらそれアウトやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:31.045ID:5J6dS6ez0
>>4
BIOSも自分で吸えるなら不問なのはPS1エミュとPS2エミュのお決まり
CVGSが早期に販売差止めになったのは結局はオリジナルBIOSの流用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:54:00.913ID:bTyGDxdY0
コピガ解除してピーコすんのはアウトだけど丸ごと吸いだせばセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています