X



ぶっちゃけテレビのドッキリよりYouTubeのドッキリのほうがヤラセ率高い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:22:55.360ID:4UPYjJHW0
でもネットのほうが本物って盲信してるほうが頭よく思われそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:45.731ID:AWBcwCyE0
人は嘘つき

これを忘れなければ良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:21.342ID:6clUDPzda
面白ければなんでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:29.115ID:4UPYjJHW0
テレビは安全性を配慮して優秀なスタッフがどっきり仕掛けてるけど
YouTubeはそれ事前打ち合わせしてなかったらやばかっただろ…みたいなの平気でやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています