X



知的障害者がいないゲームどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:56.995ID:Iry6eCL30
どこなら知的障害者いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:09.234ID:Iry6eCL30
疲れた介護
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:16.872ID:Iry6eCL30
介護疲れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:23.862ID:Iry6eCL30
知的障害者疲れた介護
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:29.718ID:2vonoVe30
と、知的障碍者が申しています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:32.852ID:Iry6eCL30
なんで殺したらいけないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:36.936ID:1LXqJcWm0
お前が既にチテショだからねえよそんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:49.021ID:lc8HLCY4r
知的障害者がやるのがゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:13:53.333ID:uVy+QCfi0
お前に教えたらその前提が崩れちゃうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:06.899ID:zc+YkM6tM
お前がプレイした時点で知的障害者1人はいるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:10.490ID:ULfBX/iN0
ゲームなんかすんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:15.811ID:Iry6eCL30
ぼくは怒られてきたのでいいんですけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:20.045ID:fkOQ1KLEp
チーム対戦ゲームなんてやってるのは知的障害者だけなのでありません
まともな人間はシングル対戦かソロゲーで心を穏やかに豊かにします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:45.981ID:Iry6eCL30
>>13
お前が下手くそで逃げてるだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:00.446ID:au/hqOdva
発達が多いが将棋だな
知的もいるかもしれんが級位止まりだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:51.704ID:3ZDbD+/60
コンピュータと対戦するだけのゲームとかひたすら一人でなにか作るだけのゲームとかしてれば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:02.747ID:fkOQ1KLEp
>>14
仮にそうだとしてもちゃんと雑魚として足引っ張らないよう退いてやってるんだから感謝しろオラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:30.330ID:KXY5sQ3Q0
過疎ゲー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:30.322ID:pufRztVy0
チェス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:04.563ID:aHNkKGNka
いっぱいあるだろ
ギャルゲーエロゲーしかやらないおじさんかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:50.563ID:Y0l7PDXpa
ハロワ行けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:24.930ID:438XUUEAr
>>15
将棋ならチャットもほぼないだろうし
そもそも関わり合いにならなきゃいいな
と思ったら対面前提かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:19.973ID:4Cxbi5pqd
gta5
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:19.443ID:DYd7c/Lva
どれやっててそう思ったの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:03.059ID:7YAfJng20
FGO
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:35:39.333ID:uZ+L1LMJ0
まともな奴はアウトドアな趣味やってるから
いい年してゲーマーはやばい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:37:13.118ID:uOzZ1H+80
将棋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況