X



コストコって会員登録しないと買えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:44:53.955ID:ZJkZ0sABd
どんな感じで買うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:18.306ID:Nthy8UgA0
お前は買えないんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:24.199ID:Auc2YhJT0
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:40.211ID:uL/i7+qy0
生協は非会員でも買えるけど
コストコは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:19.696ID:ZJkZ0sABd
>>2
えええ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:48.606ID:ZJkZ0sABd
>>4
まじかよ
一回いくみたいな使い方はできないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:47:08.814ID:ZJkZ0sABd
会員費って5000円くらいするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:47:42.144ID:ULfBX/iN0
入れない
持ってる人についていけばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:11.243ID:7DZKbfkpd
入店時に会員登録して、退店時に退会すれば年会費が返金されるから実質タダですよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:14.493ID:ZJkZ0sABd
>>8
一緒のグループならオッケーなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:28.202ID:ZJkZ0sABd
>>9
へー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:52.445ID:cjXbiJJlM
退会で返金されるから帰る時に退会すれば実質無料だったはず
デメリットは暫くの間家族含めて再入会できなくなるだったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:57.884ID:ZJkZ0sABd
>>10
二度といけなくなりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:19.432ID:py8DB4LB0
買えないって言うか
まず入れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:24.776ID:ZJkZ0sABd
>>13
しばらくってどれくらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:39.324ID:ZJkZ0sABd
>>15
厳しすぎるだろコストコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:49:56.544ID:Px/XXthZ0
そこまでする価値はあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:09.832ID:cjXbiJJlM
>>16
一年だったと思うけど今の正確な情報は知らないからググれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:23.176ID:7DZKbfkpd
丸一年、再入会不可能だから一年以上コストコ行く予定がないならノーデメリットよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:31.718ID:BW0JoET8a
尼崎なら同伴しようか?暇な男だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:51:22.684ID:bxE6yAiF0
コストコて量がおおいだけで安いてわけではないやろ しかも品質は海外品質やし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:03.865ID:H4sjxytO0
コストコでしか買えないものもあるし、それが欲しいなら行く意味ある
あとうろついてるだけでも楽しいのは楽しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:09.653ID:Elr2yi2Vd
コストコの商品券あれば1回だけ入れるのは出来なくなったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:15.320ID:ZJkZ0sABd
>>19
また行きたいなら会員のまま
お試しでいって駄目なら返金って感じでもいいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:40.710ID:ZJkZ0sABd
>>22
安いわけじゃないのかー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:11.570ID:ZJkZ0sABd
>>23
どんなの置いてあるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:13.909ID:AVaKnP5KM
俺と一緒に行くと買える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:23.758ID:H+Fq8w2c0
今は円安だから全然安くないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:54.724ID:ZJkZ0sABd
>>28
やったー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:31.585ID:ZJkZ0sABd
>>29
安いなら行こうと思ってたのに
大きなスーパーやホムセンと変わらんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:38.911ID:7DZKbfkpd
美味いもんは美味いけど、基本的に量がバカ多いからある程度大きな家族で冷蔵庫の容量もしっかりないと持て余す印象
独身の頃コストコ行った友達からめっちゃお裾分け貰ったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:45.474ID:bxE6yAiF0
あと車ないと不便だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:00.248ID:AVaKnP5KM
会員になる

AirPodsProを25800円で買う(1家族1個まで)

売る

会員費余裕で稼げる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:01.065ID:KuH6Ew/bM
コストコはお前らには合わないよ
ディズニーみたいなもんだと思ったらいい
経済的にもデカいカート使わされるから買わざるを得ない状況に追い込まれてコスパ悪いし
いくなら覚悟を持って行け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:42.280ID:ZJkZ0sABd
>>32
なんかバカっぽい店だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:00.378ID:ZJkZ0sABd
>>33
田舎者だから車持ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:13.064ID:H4sjxytO0
>>27
惣菜やパンとかケーキ
生でも食えるサーモン半身は美味いし小分けにして冷凍しとけば好きな時にサーモンの刺身食えるからよく買うわ
あとはカークランドってのはコストコのPB商品だった筈
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:21.206ID:ZonrOCNy0
3人家族でも量が多い
買い物終わった後レジの前で買えるホットドッグが上手い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:45.512ID:33gXFQ4a0
キッチンペーパーおすすめ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:55.314ID:ZJkZ0sABd
>>38
食い物系はアメリカっぽいの?
安い?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:11.177ID:ZJkZ0sABd
>>39
へー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:13.423ID:WgAKMAFzM
>>34
これ
そして大海
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:58:38.418ID:33gXFQ4a0
ピザは普通の冷蔵庫だと小分けにしないとまず入らない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:58:46.986ID:y1R+YfUp0
日本では見かけないサイズのピザとアイスがあるお店というイメージ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:15.207ID:H4sjxytO0
>>41
俺も全部食べたことあるわけじゃないけど
安さでいうならピザとロティサリーチキンは安い
ピザはデリバリーのLより1〜2回りデカくて1800円くらい
ロティサリーチキンも鶏丸々一羽焼いてあって700円くらい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:33.197ID:bxE6yAiF0
その辺のディスカウントショップやドラストの5倍金かかるけど7倍の物量買えるとかだとおもうわ
決して安くはない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:48.688ID:33gXFQ4a0
場所によって違うかもしれないけどホットドッグとドリンク飲み放題で180円
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:56.205ID:bxE6yAiF0
>>45
これもそうやね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:02:46.461ID:AVaKnP5KM
Oikosのヨーグルトくらいしかお得なの無いよね
あとは「コストコに行く(行った)」っていう話題についていける程度の所

支払いは現金かマスターカードしか使えねぇという
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:05:41.287ID:8Y/j+Qs80
ガソリンは安い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:11.726ID:BW0JoET8a
鳥もも肉は安い それなりの品質の輸入肉が業務スーパーのやべーやつと同じくらいの値段で置いてる
服も割安 品揃えは少ないからあくまで欲しいやつがあったらラッキー程度
オイコスは安い
海外の輸入冷凍食品が割安 単価としては普通の冷凍食品と同じくらいだけど輸入雑貨店で買った時の値段考えると安い方
ケーキが安い ティラミスやストロベリーケーキやパンプキンパイが売ってる
酒の品揃えは良い 安いかは知らん
紙皿が安い 激安というよりは単価10円で撥水耐油のガチガチに硬いやつが買える感じ
フードコートは安い メニューこそ少ないけどホットドッグ180円をはじめとして全体的にお買い得
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:16.387ID:33gXFQ4a0
使い切りのオリーブオイルもお勧め
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:12:40.522ID:BW0JoET8a
一応会員が買えるギフトカードみたいなのを使えば非会員でも買い物できるけど、それだと割増料金になるから誰かと同伴してもらった方がいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:16.959ID:+FW3lofo0
なんかあそこのスタッフってお高くとまってる気がする 外資のつもりか知らんがたかがレジ打ちが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:47.652ID:H4sjxytO0
冷凍の餃子も前に買ったことあったな
味の素とかには負けるけど量もあるから買い置きしてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:37.244ID:b5D8m7w30
>>6
1人じゃ無理だったような
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:20:40.833ID:b5D8m7w30
ガソリン以外は独り身には過剰なものばっか
そんなに安くないし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:44.648ID:YKDEtdLM0
700円の鳥の丸焼き有名だけどもも肉なのにパサパサでまずい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:53.724ID:BW0JoET8a
>>55
元店員だけど単に接客態度への指導がない
必要なルーチンワークをこなせたらそれで良い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:27.830ID:oa6usnNca
21穀パン好き
日本のパン甘すぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:41.038ID:PupsZ+5Ta
地元のホームセンターとかスーパーがよくコストコの商品売ってるけどデカいティラミスとレンジで作るポップコーンくらいしか欲しいものがない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:19.701ID:kPo4w3u+0
ガゾリンが10円/L以上安いからそれだけで元取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況