X



もしワッチが「久しぶり😃たまには飲み行くぞオラァWWW🍺」ってLINE送ってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:18.545ID:FH2h2lNwp
なんて返す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:36.925ID:CWUB+/Yl0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:24.953ID:MTem5/yid
ゴチ!!って返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:37.476ID:k+iYOED40
wでかっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:49.223ID:q6ogDgb5a
ブロック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:38.280ID:FH2h2lNwp
>>2
言葉を返せ言葉をw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:48.858ID:FH2h2lNwp
>>3
読もうよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:22.591ID:FH2h2lNwp
>>4
ここが俺の巣だ😃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:23.203ID:JtIojFvBa
おういこかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:59.604ID:Qr98ofjL0
予算を聞く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:03.723ID:FH2h2lNwp
>>5
誰がゴチだオラァWWWまあええで👍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:23.719ID:FH2h2lNwp
>>6
でかいほうがええ👍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:40.157ID:FH2h2lNwp
>>7
おもんなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:06.428ID:FH2h2lNwp
>>11
いくべ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:04.949ID:xEzFepsy0
飲みには行きたいが1とは行きたくないと話してブロック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:16.416ID:x4HBwIQ80
今日は無理だ!暇な時また誘うー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:22.371ID:MTem5/yid
>>13
どこで待ち合わせる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:23.179ID:FH2h2lNwp
>>12
3000から10000くらいは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:50.568ID:FH2h2lNwp
>>18
きみには送らないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:52.970ID:ICD4ajpm0
なにかの勧誘だろうから断る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:03.118ID:FH2h2lNwp
>>19
もう呼ばんわ✋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:05.329ID:FH2h2lNwp
>>20
新宿にしよう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:15.607ID:MTem5/yid
>>25
歌舞伎町の夢吉にしようぜ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:05.776ID:povvn5r80
ええやんどこ行こ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:15.588ID:xEzFepsy0
>>22
ありがとう凄く嬉しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況