X



オフ会でTwitterと違っておとなしいねって言われて傷付いた俺を慰めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:11.730ID:d8LYSLivM
ネット弁慶って言いたかったんだろうなクソ野郎が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:31.332ID:TKnAGNuuM
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:43.520ID:NO+qHEzu0
そろそろ現実弁慶になれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:54.636ID:mYRjZCtjd
オフ会で女食えたんなら野郎の言葉なんてどうでもいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:05.587ID:ST3k6kG6a
あ、「魔王ルシフェル@アニメ好きフォロバ100%」くんだw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:26.108ID:Q0KQlxN60
現実でも喋れば大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:46.850ID:7sBZdNJY0
ネットいきりとか恥ずかしくないの?wwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:30:35.915ID:0+sHRuFk0
「おとなしい」ならまあ、バカにされてるんだろうな

真面目、普通だったらその言葉通りの意味で
バカにする意図はないだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:29.303ID:xEzFepsy0
同じ事言われたが上手く返せばかっこいいと褒められるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:39.093ID:6VBtYGPU0
そういうとこだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:39:09.761ID:d8LYSLivM
クソどもが 慰めろっつってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:43.611ID:xEzFepsy0
クソどもが慰めるわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:10.681ID:PDN9cfIcM
まぁまずは脱げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況