X



新しく出たこのタバコ買ったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:14.471ID:666q/dRj0
左のやつね
普段右吸ってんだけど何が違うんだ…?
値段は左の方がちょっと安い
https://i.imgur.com/OVL1Q8K.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:02.279ID:666q/dRj0
若干味違う気がしないでもないがプラシーボ的な作用かもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:20.329ID:x8Amtk6rd
銘柄変えることなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:33.528ID:5SKgRlFid
選別で落とされるような葉っぱ使う的なやつじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:00.681ID:666q/dRj0
>>3
これ銘柄一緒なんじゃないの?
オプションパープルの別種って認識だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:31.119ID:666q/dRj0
>>4
わかば的な感じかな
それならちょっと安いのも納得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:56.196ID:kXw6tuQ9p
これ買う時番号わからんかったら「メビウスイーシリーズオプションパープルの5ミリください」って言うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:15.782ID:m7MJwKZr0
富豪だな
貧乏人はフイリップモリスかキャメルしか吸えんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:12.997ID:666q/dRj0
>>7
「オプション5ミリの新しいやつ」で通じんじゃね?
俺は絶対番号確認してから買ってるから分からんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:46.966ID:XhtXj3xnd
シガリロ増えたなーって思ってたら非喫煙者も増えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:35.109ID:666q/dRj0
>>8
フィリップモリスはうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:23.214ID:TNJpJHbfp
メビウス6買ってみたけどちょっと臭いけどまあまあ美味かったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:45.716ID:666q/dRj0
>>10
吸ったことない~
メンソじゃないと美味しく吸えないガキンチョなんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:31.078ID:RxpiUbK3r
Eシリーズは減り方がヤバい
半分ぐらいで燃え尽きる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:55.717ID:m7MJwKZr0
>>10
今はシガリロのほうが高いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:59.811ID:666q/dRj0
>>12
あれレギュラーだったよね?
俺はメンソじゃないとだめだどっちも臭いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:26.446ID:666q/dRj0
>>14
あーーやっぱ気のせいじゃ無かったんだな
減りが早い気はしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:09.779ID:JtIojFvBa
なにこれブースト?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:39.928ID:TNJpJHbfp
>>16
レギュラー
アメスピのめんそ吸ったら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:16:09.847ID:666q/dRj0
>>19
アメスピはレギュラーを何本かもらって吸ったくらいしかないな
ストック吸いきったら買ってみるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:16:21.189ID:666q/dRj0
>>18
俺もわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:23.116ID:kLk7i0vo0
職場の灰皿撤去されて吸えないんだが
ICOSにしろということだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:38.879ID:666q/dRj0
「Eシリーズ」は、熟練したブレンダーが原料となる葉たばこを丁寧に組み合わせ、新しいブレンドを開発することで、お求めやすい価格を実現しながらも、メビウスらしい「スムースで豊かな味わい」を継承しています。

らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:13.141ID:666q/dRj0
>>22
肩身が狭いな
もう受け入れるしかないIQOS買っとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:37.522ID:xf7I3N1v0
クズ葉を使いますとは言えないわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:25.277ID:666q/dRj0
>>25
ものは言いようっすね(´σ_`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:03.961ID:kLk7i0vo0
>>24
レギュラー吸ってる人間には厳しい選択だぜ

ちなみにそのクズ葉っぱ使用のラキスト吸ってるけど本家よりちょっとマイルドなくらいで普通に吸えるからこれでいいと思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:14:50.977ID:K/bxvP9i0
ノーマルの吸えばわかるけど葉も紙もグレード落ちてる 燃えるのもめちゃくちゃ早いし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:15:30.604ID:kVmjJKcY0
通はオプションイエローを吸う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:17:35.528ID:OXQ/B2e90
これのプレミアムメンソール フローズンも変わるみたいで
吸った奴おるか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:46.793ID:666q/dRj0
>>29
何味なの?レモン?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:45.187ID:3cNAKP3W0
iQOSは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:14.898ID:kVmjJKcY0
>>31
そう
爽やかでうまい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:36.660ID:JT+FVRLbp
>>20
うむ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:55.581ID:666q/dRj0
>>35
ジッポほちぃな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:59.643ID:vXHrHp590
リトルシガー 再販前と味変わって感じるんだけどどう思う?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:41.398ID:vXHrHp590
俺の感覚がおかしいんだろか 前よりも甘味強いやつ酸味強いやつとかバラつきあるような気もするし リトルシガー出た当時はこれしか吸ってなかったのに今は常喫する気が起きない ピースならアロマロイヤル吸ってる方が多くなってしまった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:18.682ID:tGasMgaG0
同じタバコばっか吸ってると惰性になりやすいからたまには違う銘柄のタバコ吸うほうがいいよね
いつでもタバコ吸うときは1本1本をしっかり楽しむような、タバコと真摯な向き合い方をしたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況