X



歯の隙間に挟まっていた黄土色のペーストを糸使ってほじくり返したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:29.972ID:vlL83lHOa
嗅いだらドブの匂いがする
美少女も同じなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:02.779ID:Xa7bUWAWM
きたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:45.329ID:IIW+3m2lp
美少女はそれがカスタードクリームになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:20.425ID:8pbcr1R1d
歯ブラシしか使ってない人は例外なく臭いのが溜まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:29.909ID:vlL83lHOa
>>3
てことは美少女にとってはカスタードクリームは歯クソ味ってことか…
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況