X



「ネッ党」っていう政党立ち上げたいんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:33.768ID:8ZHvELdr0
アプリ等で会員登録すれば誰でも党員になれる
党員になればあらゆる政策についてのアンケートに参加できる
そしてそこで賛成多数の政策を実施していく

ネットで民主主義を実現する政党
略して「ネッ党」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:08.623ID:tAikCpNj0
早く立ち上げろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:33.687
熱そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:39.491ID:alF0nkmdr
ニコニコ産まれニコニコ育ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:39.516ID:kdeIS7NT0
熱そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:27.749ID:BaFxHL8l0
定期的に見るね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:48.721ID:3ZDbD+/60
確か前に支持者の多数決で法案に賛成するか決めるとか言う触れ込みで選挙に出たやついなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:17.152ID:dwDkrGXZ0
既にある
支持政党なしってやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:56.035ID:Yb1ER7AGd
(≧∇≦)b
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:15.468ID:GhPlfPTB0
こりゃ熱いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:53.974ID:WvapykRrM
コマーシャル好きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:55.566ID:BaFxHL8l0
選挙の時はネッて書くのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況