X



スピッツっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:40.703ID:qv2wzc7F0
スピッツってずっとそのままだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:10.154ID:hXhW124T0
わかる、いいよな、スパッツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:22.251ID:4y84Erpza
売れなくなったら楓とロビンソン歌って細々と生きていくって言った話好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:24.685ID:8+S9DEYD0
わかっつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:18.951ID:x8lJpalC0
イッヌさんかわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:38.131ID:fCXWErz6d
今でも聴けるのは思い出補正なのかな
若い奴が聴いたら古臭いのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:48.839ID:EcAOPsWn0
ニューアルバム期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:50.868ID:XDSknXobd
サムライスピッツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:15.600ID:lN/Nawps0
草野マサムネの歌声があまりにも変わらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:13.577ID:G2tdZEVnp
ロビンソンだと思ってた歌が空も飛べるはずだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況