X



〈朗報】大阪で50円〜100円の自販機見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:58.462ID:kObfky280
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:39.610ID:+nOH9s/Up
お前終わったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:44.951ID:tAikCpNj0
5年ぐらい前だが八尾に30円の自販機あったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:21.780ID:Hq4UAaWGd
西成は普通だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:27.980ID:iXpNmOFM0
日本橋のたこ焼き屋の所にあるな
王将の向かいくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:11.155ID:kObfky280
なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:39.115ID:e/obGwrkM
めっちゃあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:11.170ID:k6aJWjz70
野田に10円自販機あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:47.992ID:tAikCpNj0
>>8
そんなんあるのか
何十回も野田行ってるが知らなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:50.236ID:UWF5hrwX0
50円くらいでよく喜べるなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:42.537ID:JSAPskIBd
見たことないジュースが並んでて面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:06.105ID:/HtEmYZ7a
よく分からないラムネとかよくわからないコーヒーとかあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:22.336ID:plpn5ORM0
>>14
こんなの怖くて飲めねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:04.946ID:OP0REmcL0
>>14
わろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:05.418ID:kObfky280
>>8
まじか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:40.849ID:kObfky280
>>14
いとわろし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:27.173ID:b9H9fV4j0
賞味期限ギリギリのやつか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:29.245ID:XQXcHzTl0
>>8
よく通るから買ってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:07:45.154ID:Oq4JKjk8x
>>14
確実に中身1回抜いてるやろこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:07.991ID:Jf26VoeIp
西成にあるらしいというのは知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:02.926ID:PFK6P0XD0
近所の自販機は賞味期限切れたやつ50円で売ってる
コーラ買ったらお茶が出てきたりお金入れたら商品出てこなかったりとかなりいい加減だが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:12.958ID:BuP+gAZ00
そこらじゅうにあんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:04.294ID:oHH4ie/Ya
>>14
ガチのやつきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況