X



「あれ?変だな目から汗が…」「おっと誰か来たようだ…」←お前らこう言うクサイレスし無くなったよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:55.505ID:82DDBojF0
「お前とはうまい酒が飲めそうだ」


とか


嬉しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:08.207ID:OrQJYPta0
ちょぽまいら自重汁wwwwwweb
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:27.553ID:q6ogDgb5a
俺、これが終わったら妻に会いに行くんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:35.815ID:BGxxxfnM0
念レス成功
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:40.455ID:qWC+GvpL0
他の分野のそういう言葉に噛みつきまくったせいで言えなくなったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:36.116ID:rQCSf9Gp0
何故かアメリカンジョークが流行ってた謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況