X



ギターやめたり弾いたりしてるけどギター始めて半年くらいからは全く上達してないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:53.458ID:V5mk47Ns0
ギター難しすぎるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:06.491ID:Kp3l/V4n0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:36.978ID:V5mk47Ns0
あとギター練習ってつまらなすぎるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:49.013ID:8Hrbf/nnd
半年とか初心者以下じゃないの?
最低5年練習して初心者レベルじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:34.497ID:V5mk47Ns0
初めてギター買ってから15年は経ってる
けど半年の頃となにも変わってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:46.797ID:cfXdaavOd
俺は25年以上やってるが全く上達しないぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:57.245ID:V5mk47Ns0
そんなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:25.790ID:pkFdOw1S0
短期間に集中して弾きまくるくらいハマる時期がないと伸びないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:13.377ID:V5mk47Ns0
だよねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:33.566ID:uC75xBi40
僕もそんなもんだったけど最近ガチり始めてる
具体的にはペンタ覚えたり難しい曲のコピーに挑戦したりしてる
上手くなってるのを実感してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:24.307ID:WkDbl6ojd
考えてやらないと上達できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況