チノ「リゼとかいうゴミがさぁ…」千夜「チノちゃんが愚痴なんて珍しいわね~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:51.561ID:NYtNPRv5d
チノ「発注業務ってあるじゃないですか」

千夜「あるわね~」

チノ「人気のない商品は入れ替えないといけないのでその度に原料の発注って変わりますよね?」

千夜「そうね~」

チノ「クソほど大変な仕事なんでたまには発注ミスもあるわけじゃないですか?」

千夜「たまにやっちゃうわよね~」

チノ「なのにさぁ…リゼのゴミがさぁ…」

チノ「『卵が足りないんじゃないか?』とか『これは多すぎるから仕入れ減らしとけよー』とかいちいちいちいちうるせえんですよ」

チノ「卵が足りないならてめーが走って買ってこいよ」

チノ「なんのために鍛えてんだよ脳筋バカ女が」

千夜「災難だったわね~」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:00.337ID:NYtNPRv5d
死ねチノ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:15.350ID:vsxEVLOUM
>>2
リゼ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況