X



正直にコロナかかったことあるやつ言ってけwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:36.520ID:ttDZFsXwM
1ヶ月前にかかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:14.348ID:+Fivn1tKd
今罹ってるけど出勤してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:16.110ID:lBm6wXVPd
去年の9月にかかって自宅待機してた
クソ暇だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:52.086ID:DPvsAvYQd
2月にかかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:36:47.144ID:tAikCpNj0
ノーワクで5月頭に罹ったが1日で熱下がったぞ
ありゃ若者にとっちゃただの風邪だわ
老人がくたばろうと知ったこっちゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:59.492ID:bfd4dZtn0
>>5
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:57.685ID:tAikCpNj0
>>6
20
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:02.980ID:LMzDnla7p
>>5
隙自語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:40:12.288ID:tAikCpNj0
>>8
罹ったことあるやつが意見するスレなんだから語るのは当たり前だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:25.457ID:YUAkgMxl0
そもそも今のこのめっちゃ流行ってる状況見るにほとんどの人が無症状なだけで実際は10倍くらいかかってんじゃねーの?っておもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:28.725ID:6ETkTpFId
多分かかったけど検査してない
20年間病欠ゼロの俺が38度以上の熱出した

でも成約間近の案件(インセンティブ出る)が惜しいから
地下駐車場の搬入口と非常階段とサーバールームを駆使して
検温回避して出社成功したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況