X



昨晩風呂場で髪を丸刈りにした 当分仕事に就かないという確固たる決意表明である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:29.180ID:ke4iphj2M
最低でもベッカムの長さまで髪が伸びないと面接もままならないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:15.579ID:wPAKsUKt0
眉を剃れ
睫毛も抜け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:20.663ID:uL/i7+qy0
料理人なら好ましいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:06.378ID:9zN119ZHd
ボウズは逆に印象いい
面接しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:49.281ID:ke4iphj2M
>>4
若ければね
オッサンの坊主頭はダメでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:38.372ID:9zN119ZHd
>>5
あオッサンか、、そりゃダメだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:36.361ID:+Fivn1tKd
ニートで坊主は快適だし賢い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:47.192ID:znBoyccer
年齢で坊主の是非左右されるとか普通に差別よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:39.705ID:7p7rrWHQp
おっさんの坊主なんて腐るほどいるだろ何言ってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:21.572ID:tzmc8kiK0
仕事についたら坊主にし放題なのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:51.453ID:ke4iphj2M
>>7
耳にかかる髪がベタつくのが我慢できなくなってボウズにしちゃった
スーパー行くときは毎回帽子かぶってるからOK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:47.428ID:ke4iphj2M
>>12
基本スペックがある人なら禿げくらい目をつぶるってなるだろうけど
髪があろうが仕事の選択肢は少ない駄目オッサンなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況