X



なぜ我々は羽生結弦が嫌いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:32.218ID:PNZ8MTfNM
アイツは無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:42.632ID:NhaYuI6Qr
別に嫌ってないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:48.550ID:cJeLFn5Ya
お前と一緒にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:24:06.065ID:Xfx6a59Ea
好きじゃないけど>>1よりは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:10.697ID:PNZ8MTfNM
>>2-3
無理すんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:20.747ID:0BHEpSS20
おねえな雰囲気を感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:39.670ID:9bj7oXYnd
浅田さんと北島さんと同じで本人はどうでもいいけど取り巻きとフアンがウザい
成績落ちたなら潔く退場して欲しい
取り巻きがいつまでも延命するせいでおかしな状態になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:25:44.085ID:je0SS1Btd
あいつと話合わせられるのは松岡修造だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:11.611ID:sGl0Z7wE0
末尾MがVIPPERの総意な訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況