X



若者「スマホがない10年前って電車に乗ってる時間みんな何やってたの???????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:27.258ID:hIjWOEZrd
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:03.214ID:tDsHmRX70

お前の言葉なのに若者に喋らせたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:04.192ID:0MGjOIou0
つり革に掴まりながら寝てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:09.663ID:x8lJpalC0
imona
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:27.183ID:gJyRHeFu0
読書
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:34.509ID:iHI03Qudp
モバゲーやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:43.780ID:iHI03Qudp
ガラケーで。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:08.339ID:T7udAmXBa
MDプレイヤーで音楽聞いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:53.727ID:KecQLdQhp
お人形遊びはやめよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:12.466ID:MdNIN9Vg0
10年前は既にスマホが主流になりつつあってパズドラとか流行ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:40.581ID:mdVw6Xbra
>>2
>>1は自分が若者の代表だと思ってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:43.156ID:8z82xRaAM
>>11
ハゲてるのに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:27.868ID:RPcN0Ukha
何回でも釣れるジジイ発狂スレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:29.351ID:qSraonL5M
ノートPCで艦これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:06.316ID:i/rZgHuw0
糸通し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:11.276ID:n14DAgVl0
若くねえだろいいかげんにしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:31.178ID:FNAkMKhY0
可愛い子いないか獲物物色
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:03.891ID:Y5jQrqoQ0
本とか読んでたよね
ジャンプとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:06.483ID:9g5L0dc20
PSPとドリランド♪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:37.860ID:sN4/i7Adr
ここまで友人と会話無し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:36.523ID:dyykN4zn0
掲示板ガラケーでもできたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:55.154ID:dyykN4zn0
電車はのってないけど当時からレスバしてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:54.351ID:/1mMugIJ0
土器とか作ってたんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:54.350ID:QcEUQaeCr
ガラケーのことをほんの少しでも思い出してあげてください
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:03.559ID:GL/VaqTX0
10年前からスマホ使ってる定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:04.453ID:mgbMtXem6
20年前ならVAIOとかの薄型のノートパソコンがカッコよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:42.739ID:1aquh8N2a
10年前はすでに今の形のスマホだな
15年前くらいでipodタッチとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:32.761ID:JdQMaxPFd
なんで定期スレになってんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:06.245ID:tpEjMP090
2012年はスマホいじってたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:43.488ID:FcN2lpLza
10年前はスマホあっただろ
iPhone 4sあたりじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:21.836ID:SzTvLCX90
ゲームボーイアドバンスSPやってたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:01.040ID:MuhkUT58a
駅の売店、まだ雑誌売ってるんだっけ
買う人いるのかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:10:55.968ID:wutUTyDGa
10年前はもうiPhone使ってたぞ
15年は遡らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況