X



バカ「汚ねえ中華屋こそ美味い!」おれ「なめくじ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:06:37.907ID:cBLUMo9dM
もう信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:16.829ID:LxiCMqOZ0
あんだけ火使ってりゃ寄ってこないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:28.225ID:cBLUMo9dM
餃子好きだったけど気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:00.336
きたねぇもベクトルが違うんだよなあ

年季の入った汚さと単にいい加減にしてて汚れた汚さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:23.723ID:jvuq2HZ6M
飲食店なんてどこもそんなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:37.441ID:cBLUMo9dM
>>4
年季入った汚さって虫の温床では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:11:09.417ID:cBLUMo9dM
>>5
悲しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:11:57.027ID:Xqc3zplB0
野菜扱ってたらなめくじはある程度仕方ないよ
ついてんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:06.808ID:cBLUMo9dM
当分綺麗な店でしか食えんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:04.288ID:NRmmgq3v0
>>5,8
こういうアクロバティック擁護マン必ず湧くけどなんなんだろうな
飲食で10年くらい働いてたけど店の中でナメクジが大量発生したなんて聞いたこともねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:52.334
>>8
無農薬ならまぁなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:43.289
ナメクジ大量湧きするのは本当に湿気がやばいからだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:16.457ID:sv4RZPYzM
>>8
繁殖するほど放置はしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:36.370
まぁラーメンとか作ってるだろうし常にお湯たぎらせてるだろうからそりゃしっけもしゃーねーだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:27.356ID:XRSCTuly0
ナメクジはやばい寄生虫の媒介者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:17.965ID:oymClOwyd
近所の中華料理屋は料理だけを見て食べろ、壁を見るとGがいるからって言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況