X



個人飲食店ってまじどうやって生計立ててるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:02.392ID:ASSSAIXs0
客来ないだろ個人とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:15.723ID:gMK4JqQPx
糞スレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:30.881ID:LIBpXZcHr
ラーメン屋はだいたい個人やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:59.539ID:UWF5hrwX0
個人飲食店の経営者は個人で飲食店やって稼いでるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:14.789
飲食はタダだから生活には困らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:38.533ID:wboGrFBs0
都心でずっと残ってる個人飲食店マジで美味くてコスパいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも