X



俺「YouTubeでペットの動画見よ!」ペットで動画検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:52.210ID:EuT3kibsa
検索結果
松浦会長のペット紹介
ひろゆきの切り抜き
動物の感電死ダイジェスト
那須川天心VSクマンドーイ
ひろゆきの切り抜き


俺「やっぱりTwitterでペット動画漁ろっと!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:21.495ID:FD0jLb2D0
Google「お前の好み出しとくぞ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:01.275ID:EuT3kibsa
>>2
検索したら検索した奴だけ出してほしいわ
つーか↑の動画で見たいの那須川天心しか無かったわ

>>3
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:55.245ID:ADxNsy8O0
youtubeってほんとそういうとこだよな
検索性最悪
見るもの決めずに開く分には悪くないんだが
傾向として見たいものが出てきやすいテレビみたいなもんだと思ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:02:59.657ID:q6ogDgb5a
かわいいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:52.098ID:Jbolyc+Dd
>>6
このチャンネルを表示しない

みたいなことしても似たようなの出てくるのやめてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:10.459ID:EuT3kibsa
>>6
トップ画面では面白い動画表示してくるのに
検索したらまったく無関係の動画表示とかよく分からんよな

>>7
かわいいね~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:06:16.749ID:q6ogDgb5a
>>5
もっとよこせฅ^˶•̀д•́˶^ฅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:09.538ID:Jbolyc+Dd
>>10
いま俺外出てて新しいの撮れないから前貼ったやつでよければ

https://i.imgur.com/MkXjxXT.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:11.456ID:UWF5hrwX0
惨めな検索履歴しかなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:10.044ID:Jbolyc+Dd
>>11
見てもいないのに出てくるのなんなんだろうな
やっぱ入れてるアプリ(俺の場合mate)とかも影響あんのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:44.114ID:EuT3kibsa
>>13
検索履歴見たら

ホイスグレイシー
きもちよすぎるだろ
クーネルエンゲイザー
ブレイキングダウン5
踊るずんだもん
わーくに
ペット

こんな感じだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:09:46.847ID:QXoYfPzh0
昔のホームビデオ系しか見ない
最近のタレント気取りのやつは虫酸が走る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:11:43.535ID:EuT3kibsa
>>16
わかる
マムシに噛まれたラッキーとか文句を言う犬とか
俺もそういう系統の動画好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況