X



処女の嫁が欲しいって言うと叩かれるけど、じゃ喪女はどこで捨ててんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:44.220ID:JP6VNzfeM
そこに行って嫁探すから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:46.639ID:q6ogDgb5a
コミケ
0003
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:36.644ID:FdYFN0WE0
ガチの喪女を知らんからそんなことを言える。あれは女じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:41.170ID:JP6VNzfeM
>>2
まじか

>>3
大丈夫、まじで真剣に付き合って嫁に欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:43.182ID:q6ogDgb5a
顔載せたら責任取って貰ってくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:21.496ID:JP6VNzfeM
>>5
捨てアドありますか?
こちら愛知です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:07:33.454ID:q6ogDgb5a
自分が載せなきゃいけないのか…( ´•ω•` )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:19.158ID:JP6VNzfeM
>>7
yakyakyoあっとowleyes.ch
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:16.824ID:q6ogDgb5a
君ってしょっちゅう募集してるけど、本当にお相手見つからないの?
ブローカーに売り飛ばしたりなんてしないわよね…(∩º﹏º∩)?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:46.819ID:5z5v/YO50
お前らが求めてるのは若くて可愛い処女だろ
正直に言いなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:46.343ID:XgzVBXBe0
>>10
当然だ
ブスババアなんかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況