X



世界一美味しいアイス決めようと思ってたけど頭おかしくなりそうで中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:52.988ID:ip7jiIM+0
全部美味しいんだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:21.905ID:gM3+NlEd0
逃げるな
決めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:26.232ID:LIBpXZcHr
パルム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:26.532ID:2SoHAEnPH
こないだファミマで買ったのめっちゃうまかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:30.891ID:zRVTl6Jz0
フレバー別なら決められるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:55.141ID:flmcBBke0
ここ数年セブイレのティラミス氷がお気に入りだが毎年短い期間しか販売してくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:50.576ID:ip7jiIM+0
今日食ったアイスの中だけでも決められる気がしない
板チョコ
ハーゲンダッツストロベリー
スーパーカップチョコクッキー
アイスの実濃いぶどう
アイスの実濃いマンゴー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:06.366ID:huTcb5NBa
ハーゲンダッツのラムレーズン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:17.313ID:FN+3Vgked
今日もうそんなに食ったのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:41.455ID:ip7jiIM+0
>>9
コロナで飯通らないからアイス食いまくってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:31.138ID:F0rLuUcsp
夏ならスイカバーが上位に食い込むな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:32.399ID:XeYLW/aha
チョコモナカジャンボ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:58.164ID:IQjtC9rIp
アイスボックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:09.835ID:5uV2tJdy0
味ごとに決めないと暴動が起きる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:52.711ID:XRSCTuly0
やめましょうよ!こんなの争いにしかならないですよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:40.846ID:ip7jiIM+0
>>11
スイカバーありだね
溶けて垂れてくる瞬間ぐらいが美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:22.203ID:T7ZUHBSO0
素直にハーゲンダッツ苺でいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:52.638ID:40Jo6h9O0
わかる
当たりやロングセラーのアイスは暑い日に食えば大体うまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:37.077ID:L615HDiXd
世界のだろ?
なんでお前ら国内のばっか主張してんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:50.382ID:EIXAuqjF0
あずきバーで殴り合いで決めよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:29.471ID:tFqcUnZia
決めないとダメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:12.289ID:SrGXIopz0
やはりパピコの安定感
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:22.000ID:yfhGZYwn0
ヨーロピアンシュガーコーン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:07.928ID:Q4+W7YUqM
トルコ風アイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況