X



サウナ行きたいけどサル痘怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:15.178ID:Rh/9U7rl0
大阪やからまだセーフかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:36:33.244ID:DAUTLlKf0
挿入あり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:50.857ID:Rh/9U7rl0
>>2
ホモちゃうぞ

>>3

でかいブツブツできて発熱とか出て最悪死ぬらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:45.399ID:XkrQOUXY0
性行為しない限り感染はかなり低いよ
むしろコロナの方が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:52.089ID:IZmNrqWn0
俺は昨日行ってきたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:46.065ID:Rh/9U7rl0
>>5
体液から感染するらしいから汗とか怖いなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:28.378ID:Rh/9U7rl0
>>6
ええなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況