X



童貞の知らない真実「チンコの長さは身長の1/10が平均」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:43.367ID:LxiCMqOZ0
高身長がモテる理由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 07:21:56.770ID:NO+qHEzu0
日本人無理ゲーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:22:35.718ID:FRim8mqha
俺の身長は1mだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:23:22.497ID:G8aCZHIJ0
俺のちんちん18cmもないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:25:20.351ID:+ON6UuiL0
日本人の珍古の平均って13だか14cmくらいじゃなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:18.932ID:wboGrFBs0
身長130cmの奴と同じサイズかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:23.936ID:NO+qHEzu0
ショタ島国ジャパーン……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況