X



このまま都内のコロナ新規感染者が5万人になると仮定してどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:32:33.626ID:alF0nkmdr
パニックパニックパニックオラはにんきもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:34.872ID:5Uerc/Jna
夏に元気なウィルスってのが怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:47.810ID:D5se601vd
緊急事態宣言の検討します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:36:28.744ID:BS2ru6vVx
コロナはまた変異株誕生
で、また緊急事態宣言発令するかしないかって流れになって
コロナはただの風邪勢と給付金出せ勢と早く宣言出せ勢が盛り上がるわけ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:37:11.514ID:XOD/Jw3Xd
どうもしないでしょ中小は人手不足で阿鼻叫喚だろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:03.985ID:BS2ru6vVx
ただし感染者数は横這いか下がる傾向にある。
これは涼しくなってきて再びマスクの着用率が上がったから。
とは言え油断して良いって事もなく緊急事態宣言発令は待ったなし。
パチンコや百貨店、商業施設はまた軒並み潰れる。
給付金バブルでまた飲食店はウハウハよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:38.728ID:a4ORr2tV0
もうチャイナとジャップしか騒いで無い定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:09:39.875ID:wboGrFBs0
サル痘とかいう雑魚4類がなんだって?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:11:58.683ID:/1mMugIJ0
病床使用率そこまで高くないなら問題ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:27:50.640ID:GEwkEpOId
コロナ自体は恐るるに足らずだが
病院が埋まるのはまずいんだよな
これじゃ安心して人も轢けない
怪我で済む事故しか起こしていなくても
救急車来なくて人殺しになってしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:01.091ID:GEwkEpOId
とりあえず五類以下にしなきゃ話にならん
弊社も支社でクラスタ起きたが、陽性者や濃厚接触者が
職場復帰のために病院行がなきゃいけない為に
十数名分もの医療リソース埋めちゃってるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:04.984ID:GhPlfPTB0
最強のコロナ株爆誕して人口減らしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況