X



弱者男性A「あ〜オンナ犯してぇ〜」弱者男性B「ソープ行け」弱者男性C「彼女セフレ作れば良いじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:28:23.975ID:diksYu7l0
弱者男性A「ソープ行く経済力も女手篭めにする気概もねえから言ってんだよ分かれよ」

弱者男性BC「(いやまあ分かってるけどさ、あえてだよ、あえてお前を追い詰めて楽しんでるの分かれよ)」

弱者男性D「オナニーで我慢しろ、俺はそうしてる」

弱者男性ABC「(まあそうするしかないよな俺たち弱者男性は)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:28:35.093ID:Y5IN1mWux
糞スレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:17.744ID:PKEceoVN0
>>2
弱者男性さんイライラで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:24.705ID:diksYu7l0
>>2
おまえらをプロファイリングしたスレ立ててスマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:31:00.433ID:BKlbpoAQ0
カブキとかに酔いつぶれな女おちてたりしてそれを拾ったりしたらいいんちゃうん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:54.656ID:kCdTycOtd
>>2
弱者炙り出しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況