X



PD対応充電器ってワット数大きいやつ買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:32:18.812ID:vIf7jlh4M
大きければ大きいほどいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:34:14.436ID:vIf7jlh4M
20Wの相場って1000円くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:34:28.113ID:Yb1ER7AGd
ノンノン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:35:12.416ID:SrAkHcL6d
スマホ充電するだけなら30以上は過剰ですよ
ダイソーのやつでいいですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:36:31.931ID:vIf7jlh4M
>>4
パソコンとかカメラとかも充電するなら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:40:00.770ID:l5Z0AwhUr
受け側が対応してる規格と容量があればそれでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:52.671ID:EKgikb8Hd
どれも大差ないから安心しろ
一分一秒を争う生活を送ってないだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 05:50:55.181ID:6/d5xEtJ0
>>9
ノートパソコンに、しょぼい充電器つなぐと一晩たっても充電終わらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況