X



おすすめの歌手教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:21.587ID:7+kqZeFk0
好きな歌手
ボニーピンク
misono
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:54.103ID:1gP8KFmyd
古くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:59.393ID:rj0jWTi50
F.R.DAVID
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:16.713ID:4y84Erpza
ずっと真夜中でいいのに。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:26.251ID:7+kqZeFk0
>>2
古い曲も好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:45:32.909ID:7+kqZeFk0
女の歌手で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:45:58.249ID:7+kqZeFk0
>>6
それはもう聴いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:01.603ID:4y84Erpza
>>7
ずとまよ聴け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:02.729ID:n08UpFP+0
Heartsdales
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:48:02.344ID:7+kqZeFk0
>>9
今聴き始めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:48:19.777ID:ymd2xby40
杏沙子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:48:26.658ID:4y84Erpza
>>12
何聴いてる?
サターン良いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:50:06.014ID:7+kqZeFk0
>>15
ミラーチューン聴いた
うんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:50:32.512ID:4y84Erpza
>>16
えー、ミラーチューンめっちゃいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:51:09.891ID:GkROSxKg0
割と最近の人だったら片平里菜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:41.524ID:7+kqZeFk0
>>15
ミラーチューンよりはましだけど微妙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:34.527ID:4y84Erpza
>>20
秒針を噛む
正しくなれない
暗く黒く

この辺代表曲だから良かったから聴いてみて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:40.940ID:gQV8AdNT0
fripside
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:15.766ID:vj0zAfB3H
ずとまよはマイノリティ脈絡が最強
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:31.880ID:wLmMVc0gM
柴田淳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:44.012ID:7+kqZeFk0
>>21
まあ>>1でも良曲は少しだししばらく聴いてチャンネルで良曲があるか探してみるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:03.725ID:4y84Erpza
>>26
物分りいいやつ好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:13.746ID:7+kqZeFk0
>>19
微妙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:55.212ID:OdlOw7n4M
あたらよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:09.096ID:7+kqZeFk0
>>23
途中の語り以外はよかった
語りが下手すぎて鼻で笑ってしまうがそれ以外はよい曲
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:09.953ID:7+kqZeFk0
>>30
SpecialThanks
おしいよりの微妙

The Winking Owl
悪くはないが良曲ではない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:23.313ID:efkZvRgo0
>>34
まずお前がどういう曲が好きなんだよ
曲のジャンルとかさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:59.607ID:7+kqZeFk0
>>32
うんこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:04.385ID:7+kqZeFk0
>>33
それは微妙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:07.776ID:BPYDlgfFM
とうきょうしゅーげーざー
https://youtu.be/natQF-y0Ez8

再始動してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:59.712ID:vluHychq0
ボニーピンクとか20年ぶりに聞いたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:05.279ID:7+kqZeFk0
>>39
微妙
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:12.934ID:a4lwYWY30
ロクに自分の音楽の好みも伝えずに好きな曲貼るだけ貼って
おすすめしてくれた奴らには微妙とだけ書くとか親切に勧めてくれてる奴らに普通に失礼
ただの公開オナニー野郎じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:15.183ID:7+kqZeFk0
>>43
いや曲聴けばどういう曲が好きかはわかるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:06.962ID:BPYDlgfFM
まあ>>1の挙げてる名前見たら俺とは感性が合わないのはわかるが俺は俺で淡々と俺のおすすめの歌手を貼るだけだから何も問題はない
オナニーを見せつけ合うんだ

ヨワノツキ
https://youtu.be/SfRuDbgmxhU
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:21.995ID:7+kqZeFk0
>>45
cocco
いいね

emi maria
悪くはない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:27.559ID:gsj/VjKvd
First Love / 夢乃ゆき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:21.001ID:7+kqZeFk0
>>46
悪くはない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:45.365ID:7+kqZeFk0
>>48
B
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 02:22:29.996ID:7+kqZeFk0
パワーがないんだよね
最近の曲って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況