X



仕事休むって決めた時の無敵感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:10.068ID:5ia+hgMVr
いい気分だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:34.330ID:E4UGGdGY0
電話かけるのがめんどくせぇんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:44.886ID:Lsvvr+V80
その日の夜まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:48.175ID:4y84Erpza
まあたまにはズル休みも良いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:21.841ID:BGxxxfnM0
次の日の朝以外痛くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:21.096ID:cegqKktFr
正社員って仕事何回休んでも給料同じなんだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:29.661ID:4y84Erpza
>>6
だいたいはノーワークノーペイでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:26.397ID:nI1HADat0
今日夜(しんど、明日やすもー)( ˘ω˘)スヤァ

明日朝(よく寝たわぁー、ん?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:45:37.392ID:E4UGGdGY0
>>6
有給があれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:47:13.709ID:cegqKktFr
>>7
>>9
そこはフリーターと同じなんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:47:48.225ID:4y84Erpza
>>10
だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況