X



正直雪歩の中身ってゆりしーの方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:19.539ID:FXGSexsqM
未だに本家コスモスを越えられない凡才じゃダメなんすわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:54.111ID:+vzISHCN0
ゆりしーがスレ立てする時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:16.556ID:YzJkxsZd0
雪歩は完全に今の人で固まった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:32.468ID:dchCDqkld
ゆりしー時代の雪歩がいじめられてるドラマCDの「家に帰ろう…」が雪歩史上最高の雪歩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:51.910ID:Is0jkBBF0
そういやシャニの声優交代うんぬんってどうなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:53.808ID:SNHTeupZ0
ライブ終わったら死にそうな歌声がいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:34.009ID:ZWYZvGVk0
今何やってんだろう
乳晒したりよくわからん石を売ったりしてるとこまではどっかで見かけたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:06.822ID:O/kmGJtV0
>>6
ちょっと前に全部録り直して話題になってた
実際どんな声がどんな声に変わったのかは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:23.263ID:3rbx0ICq0
はっきり言ってもうあの人は死んだ
死んだんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:35.311ID:zAXULIH80
ゆりしーは交代前にはもう雪歩の声出せなくなってたからしゃーない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:22.499ID:fDqe1aLAd
しかもあの騒動ゆりしーが被害者かと思ったら去年から一昨年の暴露で自爆だったことが判明したし馬鹿馬鹿し過ぎるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:13.633ID:FXGSexsqM
alrightもゆりしーのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況