X



世間的にはiPhoneがいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:49.327ID:hr+mT5D1r
アンドロ使ってるけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:30.450ID:b3izNBXHa
チードロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:44.217ID:IbfcJpc/0
メリットは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:11.125ID:lgqJlHu/0
にわかがiPhone使ってるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:29.051ID:rakLvbvm0
泥でいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:49.507ID:UVCv7CXm0
両方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:28.983ID:K8erszRL0
使いやすいんじゃない
らくらくホン的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:54.230ID:W5Blo7U/0
ちーぎゅー泥厨乳輪が荒らしにくるぞーw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:26.269ID:i5xIP0YR0
グローバル版だとiPhoneがいいよ
iPhoneは写真が綺麗に撮れる

日本版しか買えないならGALAXYがいい
SetEditで日本版でも普通にシャッター音をゼロに出来るから

SDカード入るほうがいいならシンガポール版かベトナム版
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:41.954ID:fdW6MAsKd
世界的にはアンドロイドなんだっけ?
iPhoneは日本でしか流行ってないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:19:20.575ID:ejYeWufn0
素のままで使うならiPhoneで多少面倒なことしても快適さを極めたいならAndroid選ぶといい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:27.504ID:ajcuKBVMa
機能の違いわからんならiPhoneにしとけ Androidはカバーとか選ぶとき選択肢ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況