X



KinKi Kidsのドラマ、ハズレがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:20.561ID:mLh7QkNI0
銀狼
未満都市
君といた未来のために
ロシナンテ
リモート
33分探偵
スシ王子

な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:54.369ID:DSVuuxSl0
キンキってドラマ出る人なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:13.456ID:9hw61npx0
ボクシングのやつは微妙だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:50.337ID:uSHIA+nQ0
つよしってなんであんなコメディ向いてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:27.055ID:mWlIjBTv0
スシ王子は名作だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:17.170ID:7CfnIkCId
若葉のころ
to heart
金田一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:28.607ID:eHHacCs4d
近所で若葉の頃の撮影やってたわ
明大の近く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:45.697ID:/r7ThuaC0
二人とも容姿端麗だったから優等生キャラも違和感なかったな
駒東や巣鴨の制服みたいな蛇腹の詰襟も似合ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:39.937ID:mLh7QkNI0
いじめのやつでダブル主演みたいなのあったな、赤井英和も出てたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:36.745ID:8Qu+VqbOa
人間失格ないとかニワカか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:15.608ID:ZVidQpI70
お前なんか…握ってやる!!
実際見たことないのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:03.258ID:bf5o+QMt0
若葉の頃は面白かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:47.683ID:+d8Crx3ra
若葉の頃って途中から仲悪くなって最後に仲直りするやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況