X



既婚年収800万おれ「童貞です😢ニートです😢」おまんら「ギャハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:38.108ID:9nRb3+Ih0
🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:17.858ID:u3uvxruK0
やめなよそういうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:16.429ID:MdzfihKXd
既婚年収1000万おれ「ギャハハ」」
0004くーるぴゅー
垢版 |
NGNG?2BP(0)

働いてる時点で負け組だじょ🤭ププーッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:32.834ID:kuu7Gfcg0
>>3
年収1000万って800万と手取り大差ないってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:52.477ID:7TVdTB39a
既婚年収500万俺「あはっあはっ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:25.518ID:TFrYkBZia
>>5
大差ないように見えて貯金額だいぶ違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:29.193ID:LWhI7UAXd
絶妙に微妙な年収なのがリアル
地方高卒くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:40.833ID:kuu7Gfcg0
>>8
手取り大差ないのに貯金額違うとは…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:41.306ID:TFrYkBZia
>>10
生活水準あんまり変わらんから余る金に差が出るってこと
手取りも年間100万以上違うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:46.863ID:kuu7Gfcg0
>>11
流石に嘘でしょ
もっと税金引かれまくるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:48.664ID:TFrYkBZia
>>12
んなわけないじゃん稼いだら稼いだ分だけ手取り増えるわ
ほとんど大差ないって常識的にありえないだろ年収1億超えても手取り年収800万とほとんど大差ないって違和感あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況