X



人狼ゲーム「初心者でも気軽にどうぞ♪」ぼく「😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:57.348ID:LH8osJqh0
敵「初心者邪魔なので吊りますね🤓」
ぼく「😇」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:24.401ID:AFo3WhUg0
あんなに初心者に厳しいゲームなかなかないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:46.758ID:rRlPbb5U0
1回目(口滑らすと不味いからあんま喋らんでおこ、、)→ずっと黙ってるから怪しいしゲーム的につまらないから取り敢えず吊ろう
2回目(今度は上手く喋るで!)→なんか必死さ怪しいから取り敢えず吊ろう
どうしたらええんや、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:59.914ID:5i1xE1Ae0
>>4
相手も素人だからそれ以上のまともな思考は期待できないよ
誰もが論理思考の訓練受けてるわけでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況