X



佐川の再集荷ってどう予約するん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:29.243ID:rrlV2rwjM
営業所に行けば教えてくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:55.866ID:6dd3z+pMa
電話しかないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:58.327ID:sxFW5kr/M
知らない間に来ててびっくりしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:12.289ID:EyrSojpB0
QRコード読ませるか佐川再配達で検索すりゃ出てくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:15.371ID:sxFW5kr/M
>>2
よしお前行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:36.143ID:sxFW5kr/M
>>5
さいしゅうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:08.820ID:sxFW5kr/M
再配達の方法しか書いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況