X



ペイペイとかっておすすめなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:41.294ID:yLO9e0yd0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:02.717ID:KSRJvofSp
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:11.658ID:b0l0ZuDea
おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:29.615ID:XBKCjgoz0
おじいちゃんがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:40.105ID:j5zngMah0
使ってからスレを立てろゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:02.825ID:ZVidQpI70
お前ら山ノ内すず嫌いなんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:03.033ID:PZPMXriK0
最近スマホデビューか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:14.951ID:E9+Wmptgr
おまwいまさらw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:42.926ID:HzNlEz3/0
モバイルSuicaもおすすめだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:14.305ID:8PGp+fRI0
PayPay使ってて今までで13万5000円得した

https://i.imgur.com/QgyCCN3.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:47.381ID:kdG7qn4Fp
もはや盛り上がりのピーク過ぎてしまってるからそんなにお得ではないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:32.567ID:8XBn6kGfM
初めてQR決済アプリ入れるならPayPay入れときゃ間違いはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:55.550ID:j5zngMah0
>>10
それは得とは言えないかもな
PayPay対応してないもっと安い店で買えばいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況