X



チー牛「一応前科持ってますw」←犯した罪は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:52.742ID:LIG9Xqp20
煽り運転
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:12.293ID:FRoYBT360
児童ポルノ所持
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:22.089ID:ZKW0YYev0
割れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:25.344ID:vbnbnYlc0
暴行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:29.724ID:4XbsFfKh0
漫画村
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:42.124ID:2H/mzNcd0
自転車で信号無視
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:50.507ID:7exvKiDOd
店員に怒られた(前科だと思ってる)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:52.405ID:IrzV3teZM
生まれてきたこと、かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:53.557ID:dIScD1Jl0
猥褻物陳列罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:28.468ID:utODA3f/a
殺人未遂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:34.160ID:YjHr0byGa
ネットで誹謗中傷
0012ピー ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:46.611ID:JIwvi9ZZ0
銃刀法違反
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:49.109ID:utODA3f/a
頭に拳銃突き付けて撃ったけど相手が死ななかった
0014クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:19.901ID:yzlVXHBBd
下着泥棒、盗撮
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:37.075ID:kdG7qn4Fp
>>8
原罪進行形じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:24.270ID:MGLooeic0
スピード違反
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:33.929ID:RQaVonp9p
ゲーセンで器物破損
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:42.141ID:Tu7DTf7S0
盗撮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:04.462ID:5tmUigRya
親からお金盗んでいじめっ子に献上したり、いじめっ子の命令で万引きしたりだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:25.244ID:twbVOVADM
チー牛ネタ寒いからやめたら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:53.753ID:qEh/RZ4Ea
VIPで声優の殺害予告
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:42.750ID:/4r8eZxYM
>>15
いいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:25.121ID:8XBn6kGfM
Winnyで違法ダウンロード
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:44:06.590ID:6OPxyeuw0
小学生男子トイレ盗撮
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:09.288ID:Gq2q0uiwa
ロリ誘拐
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:42.885ID:LByyZ2uqd
線路に侵入
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:44.047ID:PZPMXriK0
電磁的公正証書偽造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況