X



ポエムに自信ある奴おらんかェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:38.155ID:lYoZMQZ90
あれってコツとかあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:15.917ID:3Yhg492q0
心の奥から浮かんでくるものをすくいとるだけさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:26.933ID:lYoZMQZ90
おk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:49.799ID:gFf0aI9ca
小学一年生の作文みたいな文章を作る
単語を全然別ものに変える
語尾を変える
出来上がり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:38.212ID:gFf0aI9ca
今日はお母さんとスーパーに行きました。
私はお菓子が欲しかったのでお母さんにお願いしました。
お母さんはお菓子を買ってくれました。
嬉しかったです。

心を蝕む青が穏やかに溶けた日、レコはリースと浚う。
鳴かない鳥のように羽ばたかない者は光を求め、リースの瞬きに残響を見る。
処の地は未だ帰らず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況