X



なんで日本には未だに死刑制度が残っているの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:17.146ID:tY/RaHSud
全世界で死刑撤廃の流れがあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:00.409ID:vqJr6GHcd
死刑スレは伸びるから楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:28.492ID:JwaSbZIV0
以下レス乞食に釣られたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:31.237ID:NRi1JMXi0
そんなにスレ伸ばして何がしたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:39.892ID:Z2cB5/GA0
他の人に合わせないと安心しないタイプ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:07.543ID:u9BBfAUJa
レス乞食がワラワラでてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:49.390ID:RQWZ/t5o0
てか普通世界一凶悪犯罪が少ない日本に世界が合わせるべきだと思うんだけど
なんで死刑廃止し始めたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:52.918ID:5i1xE1Ae0
伸びてデロデロになるまで伸ばしまくるんだ
もはや元の姿がわからないくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:20.115ID:cDmP0AKG0
神が赦すから我々も赦しましょうが根本の国とどっちがまともか…ファイっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況