X



(´・_・`)年金の追納の案内きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:27.999ID:GBTY2NBB0
(´・_・`)50万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:54.752ID:kAAw+LzId
すぐ燃やせよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:49.481ID:gOQKNsGvr
金融屋じゃないから支払わなかったら本格的に追い詰められるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:16.837ID:GBTY2NBB0
払った方がいいのか?
払えても1年分15万が限界なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:40.351ID:M+oNbawYd
それ詐欺だから払わなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:41.151ID:DllOxU/j0
追納って免除申請でもしてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:29.072ID:b/eyW4eur
それもしかしてネズミ講じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:26.958ID:GBTY2NBB0
>>6
3年ニートしてた時のやつだな
どうすんのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:51.453ID:y9vr8GqB0
>>8
今は真っ当に仕事してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況