X



岸防衛大臣(安倍の弟)「旧統一教会の方と付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:34.134ID:ZxtJhrKv0
くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:35.284ID:eu9p1WqOd
ナチュラルに言うのがカルトだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:12.466ID:15kjcZjVr
つまりこれはガチモンだって事だな
https://i.imgur.com/misflZF.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:21.161ID:y0w/U5g60
そういう相手だとは知らなかったって立憲みたいに否定するのかと思いきやあっさり認めてんじゃねーよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:04.750ID:MKHXkHjl0
弟は正直なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:45.682ID:ZxtJhrKv0
まあ普通に考えればそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

陰謀論でもなんでもなく誰がどうみても自民党と安倍一家は統一教会とずぶずぶだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これ陰謀論とか言ってた奴どんな気持ちなの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:29.142ID:ZxtJhrKv0
しかし開き直りはやべえなwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう隠せないレベルなんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:32.967ID:Bs5JAg070
>>4
知らないわけねえだろそんなギャグ真に受けてんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:01.054ID:ZxtJhrKv0
山上すごすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一人で安倍と自民党をここまで追い込むとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:34.439ID:L7IZbzfQ0
カルト統一教会と繋がりのある政治家多すぎて笑えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:16.898ID:ZxtJhrKv0
岸田首相が無言だったのも納得できるなwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘つくことも言い訳することもできない状況とはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:33.771ID:02Lo6/Ub0
これ騒ぎまくったら話題そらしのためにコロナ第7波給付金来るかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:55.616ID:TzaZAaf10
山上は野党の議員より有能なのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:53.279ID:ZxtJhrKv0
>>13
それは事件直後から言われてた
野党が何十年かけてもできないことを一人で一日でしたったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況