X



自分に自信を持つにはどうしたらよいかアドバイスして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:25.671ID:TFrYkBZia
VIPだとプライド高いとかたまに言われたりニートや童貞と思われたりすることがたまにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:44.578ID:iZOnpnHY0
子供と遊ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:47.162ID:TFrYkBZia
>>2
無条件に愛を注いでくれるもんな
意識してみるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:02.946ID:iZOnpnHY0
>>3
子どもは基本お前のことが嫌いだぞ
レベル落としていい気になってろってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:18.271ID:qgSmlyyVa
2chやめたらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:50.342ID:TFrYkBZia
>>4
自分の子供のことじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:29.078ID:TFrYkBZia
>>5
2ch関係なしに自分は劣ってる感覚がずっとあって
むしろ2ch見ると自分より下がたくさんいる感覚になれて安心するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:17.509ID:7WDW1pM80
運動するといい
走ってタイムが更新されたとか目に見えて成果がわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:21.760ID:TFrYkBZia
>>8
運動もちょくちょくやってるんだけどノルマ化して達成できないと自己嫌悪陥りがちなんだよね、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:54.986ID:636PaZy6a
レスから気持ち悪さが滲み出てるしもうそういう人生だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:05.792ID:7jJ7DkHY0
筋トレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:31.175ID:TFrYkBZia
>>10
そうだよね
着飾らず素直に話すとこんなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:54.109ID:TFrYkBZia
>>11
ジム行っても筋トレあんまりしてないからちゃんとやってみようかな
ノルマ化せずになるべくやるくらいのテンションで
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況