X



(´;ω;`)漫画家・DUBUさん死去 37歳 人気ウェブコミック『俺だけレベルアップな件』作画を担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:58.373ID:CWRhSdhQ0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:25.192ID:Bs0cpi4LM
勝手に死んどけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:08.500ID:XYCDGFjM0
>>2
末尾Mってこういうやつ多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:42.000ID:CWRhSdhQ0
人気ウェブコミック『俺だけレベルアップな件』の作画を担当していた漫画家のDUBU(ジャン・ソンラク)さんが脳出血のため23日に死去した。37歳。作品を取り扱うレッドセブンが25日、公式サイトで発表した。葬儀は近親者のみで執り行った。同社は「2022年7月23日、漫画『俺だけレベルアップな件』の作画を担当されておりました、DUBU(ジャン・ソンラク)先生が脳出血のため逝去されました」と伝え、「先生の葬儀はご遺族の意志により、近親者のみでとりおこなわれました」と記した。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:48.583ID:DDn5MriC0
ウェブコミックなら別にいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:31:52.586ID:CWRhSdhQ0
優秀な韓国人が雑魚日本人相手に無双する話らしい

面白そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:31:56.064ID:Bs0cpi4LM
>>3
お?やんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:33:23.123ID:f5WiaAsJ0
>>5
小泉構文かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:16.050ID:h3B+NfsQ0
アニメ化するんだな
原作読んでないけど楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況