X



「コロナ感染者が増えてます!でも重症化数は少ないです」←これワクチン打つ意味あるー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:53.365ID:V3zhkodid
どゆこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:40.216ID:V3zhkodid
「後遺症予防に効くし!」→コロナの後遺症に既存の薬が効くらしいのでいいです

ワクチン後遺症に効く薬は今のところなさそうですし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:55.713ID:Os7vw04Wa
死者数もいつもどうり

つまり検査数が増えただけ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:32.196ID:7jJ7DkHY0
ワクチンうつから重症か少なくなったってことじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:58.842ID:6ML+lqkI0
ワクチンってそもそも重症化防ぐ目的だし・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:18.800ID:leKwh1o/r
>>4
元から重症少なかったんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:29.455ID:Os7vw04Wa
老人しか死なない風邪のためにワクチンで若者が死んでるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況