X



俺←絵下手くそです、話思い付きません、最後まで描く忍耐力ありません←これが漫画家になれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:47.806ID:4ZhFMKiXa
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:17.590ID:a5JBbJEI0
ちゃんと解ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:28.197ID:hvgHYJwxp
特に思いつかないなぁ
そのうち運が向けばなれるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:35.879ID:FJWtwQhp0
自己分析できてんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:04.131ID:4ZhFMKiXa
>>3
運とかってレベルなわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:37.864ID:2IuQRA7i0
たぶん運動不足が原因
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:35.720ID:3Ih6KtRO0
まだ本気出してないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:25.753ID:xQrvLrHgM
掛ける額が少ないのでは?
もっと有料講座とか行きまくればいいんじゃね?
あとなんちゃらアニメーション学院とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:30.377ID:4ZhFMKiXa
>>7
本気なんてものは存在しないだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:01.721ID:DwCEW3/CM
転生して神様に能力貰えばいいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:35.129ID:3WZKjDS50
才能はある
才能を認識できない世界の方が間違ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:58.116ID:Yjd72DS20
新都社でそろそろ活動再開したいわ
今の雰囲気大好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況