X



飛行機のファーストクラスってどんくらい素晴らしくて快適なん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:02.218ID:n+HlmCCn0
ビジネスでもめちゃくちゃ快適だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:44.884ID:lqXC3HI80
フォアグラとか出てくるんでしょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:29.325ID:L2makn3na
座った瞬間爆睡する位快適
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:29.370ID:n+HlmCCn0
正直一度ビジネス乗ったらエコノミー二度と乗りたくなくなったしファーストクラス乗るの怖いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:09.981ID:/YsY7aD9d
裸の巨乳美女が出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:58.158ID:XBkXwdS0M
数時間のために数百万とかありえんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:19.807ID:2wP0P7ZYr
もう空飛ぶ応接室だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:55.423ID:XLMrgKnC0
あほ「なんでファーストクラス乗らないの?」

ビルゲイツ「だって着く時間は同じでしょ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:13.767ID:n+HlmCCn0
>>9
国際線はそんなもんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況