X



【死ね】かっぺVチューバー調子こいて旅行いったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:04.043ID:kD31lmNV0
イベントしてコロナに感染すいませんカッペが調子乗りましたとか一切ない
だから嫌なんだよカッペは調子のると無限に調子乗るから
特に西日本
www.youtube.com/watch?v=Cazg4yLJEWA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:37.098ID:2IuQRA7i0
どうしたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:15.584ID:kD31lmNV0
レスがどうしたのガイジしかいなかった場合自殺します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:17.075ID:kD31lmNV0
レスがあと3つついたら自殺します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:23.017ID:Jppi2bmR0
どうしたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:33.377ID:VbnjBSdb0
死ぬな
そんな馬鹿げたことやめろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:33.034ID:VeCXpj5i0
>>4
よっしゃ死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:10.014ID:znytX2db0
どうしたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:06.465ID:kD31lmNV0
>>7
どうしたの1つでマイナスレス5
よっしゃ死ねの1つでマイナスレス5なので、あとあと14レスついたら自殺します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:39.730ID:VbnjBSdb0
馬鹿なこと言うな
絶対に死ぬなよ
死んじゃ駄目だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:55.907ID:VbnjBSdb0
やめろ死ぬな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:15.656ID:kD31lmNV0
私は前々からこいつらかっぺなのになんか調子こいてて癪だなと思ってたんで
早めに叩かれて商売なりたたなくさせたほうが社会のためだと思ってます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:30.480ID:ck0AVWP8r
ちんちんの馬車
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:51.677ID:kD31lmNV0
みなさんもかっぺだったら遠慮なく自殺していただいて結構です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況