X



反ワク派に「フリーメーソンとか好きそう」が強すぎて禁止カードになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:58.114ID:D/vzgOMBM
やりすぎ都市伝説信じてそうwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:07.111ID:gP47gPZH0
ファイザーの会長が今だにコロナワクチン打ってなくて喜んでそうwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:53.715ID:jGnR3gm40
自由そうめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:26.606ID:PEITfuO9a
ワク信が必死に考えたスレって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:52.411ID:hd7gyFAQ0
三上編集長とか名前知ってそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:35.693ID:nk/c1un70
投票行かないの自慢してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:53.896ID:WHoperxlM
ムー読んでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:23.870ID:hagaolvV0
プーチンとか支持してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:22.698ID:x2dRnKH+p
オタクって禁止カードって言葉好きだよね
それどこで流行ってるんw?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:42.231ID:JneJ0KYk0
でも反ワクが勝利したよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:39.644ID:pJN7WTjz0
テスラ缶買ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:38.371ID:D+8f259td
落ちる前にレスしとこwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:05.916ID:YuGap8bj0
まーたワクチンで人もどきにされた下等生物の嫉妬かよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況